fermento caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fermento caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fermento caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
4
Calorias*
60,68kcal
Valor por porção
R$ 0,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes e deixe a mistura descansar por quatro dias numa vasilha fechada. Depois, mexa bem e jogue fora metade da mistura. Na parte que restar, junte novamente a mesma quantidade de ingredientes. Deixe descansar por mais dois dias. Quando for fazer o pão, use apenas parte do fermento, guardando um pouco para servir de base numa próxima receita. O fermento deve ser renovado toda vez que você for usá-lo.