Fermento caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fermento caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fermento caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
8
Calorias*
60,68kcal
Valor por porção
R$ 0,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem a metade dos ingredientes,
2. deixe descansar po 4 dias numa vasilha tampada.depois mexa bem e jogue fora a metade ou dê para alguem e na parte q restou coloque a outra metade dos ingredientes e misture muito bem.
3. deixe descansar por 2 dias e esta pronto para uso.
4. cada receita de 1 kilo de farinha leva aproximadamente 1 copo da mistura.voce deverá adaptar o fermento às suas receitas.
5. pão de cristo
6. pão hngaro
7. bolo da felicidade