Fermento caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fermento caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fermento caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fermento caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

8

Calorias*

60,68kcal

Valor por porção

R$ 0,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a metade dos ingredientes,

  • 2. deixe descansar po 4 dias numa vasilha tampada.depois mexa bem e jogue fora a metade ou dê para alguem e na parte q restou coloque a outra metade dos ingredientes e misture muito bem.

  • 3. deixe descansar por 2 dias e esta pronto para uso.

  • 4. cada receita de 1 kilo de farinha leva aproximadamente 1 copo da mistura.voce deverá adaptar o fermento às suas receitas.

  • 5. pão de cristo

  • 6. pão hngaro

  • 7. bolo da felicidade

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