Fermento gostoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fermento gostoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fermento gostoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8 min
Porções
2
Calorias*
463,50kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver o fermento na agua, e depois misturar a farinha
2. a massa é bem mole
3. cobrir com papel filme , e deixar durante 3 dias .
4. no terceiro dia amassar o pão.
5. esta quantia de fermento é para 1 kilo de farinha..
6. voce pode usar a sua receita de pão .
7. a minha receita é:
8. o fermento de 3 dias
9. 1 colher de açucar
10. 1 colher de sal
11. 2 colheres de banha
12. leite, ou agua
13. 1 k de farinha
14. fica bom também colocar 1 copo de iogurte
15. amassar, deixar crescer, amassar novamente, enrrolar o pão , deixar crescer e forno.