Fermento gostoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fermento gostoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fermento gostoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fermento gostoso

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

2

Calorias*

463,50kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento na agua, e depois misturar a farinha

  • 2. a massa é bem mole

  • 3. cobrir com papel filme , e deixar durante 3 dias .

  • 4. no terceiro dia amassar o pão.

  • 5. esta quantia de fermento é para 1 kilo de farinha..

  • 6. voce pode usar a sua receita de pão .

  • 7. a minha receita é:

  • 8. o fermento de 3 dias

  • 9. 1 colher de açucar

  • 10. 1 colher de sal

  • 11. 2 colheres de banha

  • 12. leite, ou agua

  • 13. 1 k de farinha

  • 14. fica bom também colocar 1 copo de iogurte

  • 15. amassar, deixar crescer, amassar novamente, enrrolar o pão , deixar crescer e forno.

Comentários

0

0 avaliações