Ferrugem de largato
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ferrugem de largato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ferrugem de largato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
5
Calorias*
296,62kcal
Valor por porção
R$ 4,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Para que a carne não perca o formato é necessário amarra-lá e então coloque-a em uma panela de pressão até dourar. Acrescente a cebola, o alho, o vinagre, o purê de tomate e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora. Espere sair a pressão, acrescente o restante dos ingredientes, deixe engrossar e fatie. Decore com minicenouras e sirva