Ferrugem de largato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ferrugem de largato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ferrugem de largato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ferrugem de largato

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

5

Calorias*

296,62kcal

Valor por porção

R$ 4,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para que a carne não perca o formato é necessário amarra-lá e então coloque-a em uma panela de pressão até dourar. Acrescente a cebola, o alho, o vinagre, o purê de tomate e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora. Espere sair a pressão, acrescente o restante dos ingredientes, deixe engrossar e fatie. Decore com minicenouras e sirva

Dicas
Tempo 1h30 Rendimento 8 Porções Dificuldade Fácil
Comentários

0

0 avaliações