Festival de Tortas Salgadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Festival de Tortas Salgadas

Foto: Néia de Sousa

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

246,21kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Massa Básica para Tortas

Creme Básico para Recheios

Recheio de Bacalhau

Massa Básica para Tortas

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe essa massa descansar um pouco.

  • 2. Em seguida forre a forma, coloque o recheio da sua escolha, feche e pincele com gema. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada

Creme Básico para Recheios

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar

Recheio de Bacalhau

  • 1. Vai usar 1 xícara de creme básico

  • 2. Doure a cebola no azeite, junte os tomates e refogue bem. Junte o bacalhau e cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo, junte a salsinha. Acrescente ao bacalhau refogado o creme básico e as azeitonas.

  • 4. Coloque na massa, cubra com parmesão e regue com azeite.

Dicas

Créditos para a culinarista Luzinete Veiga.... Esse creme básico para recheios é ótimo. A massa é para empadinhas e empadões...

Comentários

0

0 avaliações