Festival de Tortas Salgadas
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
246,21kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Massa Básica para Tortas
Creme Básico para Recheios
Recheio de Bacalhau
Massa Básica para Tortas
1. Misture todos os ingredientes e deixe essa massa descansar um pouco.
2. Em seguida forre a forma, coloque o recheio da sua escolha, feche e pincele com gema. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada
Creme Básico para Recheios
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Recheio de Bacalhau
1. Vai usar 1 xícara de creme básico
2. Doure a cebola no azeite, junte os tomates e refogue bem. Junte o bacalhau e cozinhe por 10 minutos.
3. Retire do fogo, junte a salsinha. Acrescente ao bacalhau refogado o creme básico e as azeitonas.
4. Coloque na massa, cubra com parmesão e regue com azeite.