Figada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Figada

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

20

Calorias*

231,50kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os figos em água por 15 minutos.

  • 2. Escorra a água e passe os figos pelo espremedor de batatas.

  • 3. Ao purê obtido, acrescente então o açucar e leve novamente ao fogo.

  • 4. Mexa continuamente com uma colher de pau para que não grude no fundo da panela.

  • 5. Deixe cozinhar até que a massa adquira a consistência desejada.

  • 6. Deixe esfriar e guarde em papel impermeável.

Comentários

0

0 avaliações