Figada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
20
Calorias*
231,50kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os figos em água por 15 minutos.
2. Escorra a água e passe os figos pelo espremedor de batatas.
3. Ao purê obtido, acrescente então o açucar e leve novamente ao fogo.
4. Mexa continuamente com uma colher de pau para que não grude no fundo da panela.
5. Deixe cozinhar até que a massa adquira a consistência desejada.
6. Deixe esfriar e guarde em papel impermeável.