Figo Cristalizado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figo cristalizado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figo cristalizado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
14
Calorias*
269,43kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte um pouco dos cabos dos figos e coloque-os na virtical na panela de pressâo.junte o açucar,leve ao fogo alto e,quando solta a pressâo,deixe cozinhar por 6 minutos.
2. Desligue o fogo e so abra a panela no dia seguinte.
3. Leve ao sol com uma peneira de palha e jogue por cima o açucar cristal.
4. Deixe ao sol para secar.
Iranilene Fogaça25/02/2013
pedindo uma resposta. excelente a solução da panela de pressão, porém nao entendi,quantos gramas equivalem as 3 caixas de figo? Não vai nada de agua? antecipadamente agradeço