Figos ao vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figos ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figos ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Figos ao vinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

4

Calorias*

427,22kcal

Valor por porção

R$ 5,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ponha o vinho e o mel e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Junte os figos, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e deixe esfriar.

  • 3. Passe para tigelas individuais, junte o creme de leite e polvilhe a canela.

Dicas

FONTE - Caderno "PALADAR" do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO", DE 23 - 12 -2010

Comentários

5

2 avaliações

jefferson 03/10/2012

Vou preparar com bastante atenção. Valeu!!!!

Rosana Tolentino15/02/2011

Uma ótima opção para variar a compota de figo, muito comum em Minas. Fiz e amei. O sabor é ótimo e requintado. Parabéns, amigo!