Figos Flamejados ao Rum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figos flamejados ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figos flamejados ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
2
Calorias*
349,08kcal
Valor por porção
R$ 7,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem os figos com água morna, escorra-os muito bem e ponha-os num pirex que possa ir ao forno e à mesa.
2. Salpique os figos com três colheres de sopa de água morna.
3. Polvilhe com o açúcar e nozinhas de manteiga.
4. Leve ao forno (médio) durante cerca 25 a 30 minutos.
5. Retire-os do forno, aqueça um pouco o rum, deite sobre os figos e puxe fogo.
6. Sirva imediatamente os figos em chama.