Filhóis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filhóis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filhóis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
138,82kcal
Valor por porção
R$ 0,26
Ingredientes
Como Fazer
1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), banha, chá de erva doce, suco de laranja, azeite, ovos levemente batidos e o aguardente
2. - Mexa com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada)
3. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
4. - Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos
5. - Abra a massa com cilindro ou com o rolo (bem fina)
6. - Corte tiras de aproximadamente 2 dedos de espessura e faça um corte no centro
7. - Passe uma das extremidades pelo corte feito no centro
8. - Frite em óleo quente