Filhóis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filhóis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filhóis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filhóis

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

138,82kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), banha, chá de erva doce, suco de laranja, azeite, ovos levemente batidos e o aguardente

  • 2. - Mexa com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada)

  • 3. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada

  • 4. - Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos

  • 5. - Abra a massa com cilindro ou com o rolo (bem fina)

  • 6. - Corte tiras de aproximadamente 2 dedos de espessura e faça um corte no centro

  • 7. - Passe uma das extremidades pelo corte feito no centro

  • 8. - Frite em óleo quente

Dicas

AQUI É OUTRA FORMA DE FAZER O FILHÓIS... MUITO GOSTOSO...

Comentários

0

0 avaliações