Filhoses de floreta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filhoses de floreta

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

2

Calorias*

552,77kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deite os ovos numa tigela funda, junte 2 colheres sopa açúcar e a xícara de leite frio onde ferveu as cascas de laranja.

  • 2. Adicione mexendo sempre a xícara de farinha, previamente peneirada com o sal. Se for necessário passe por passador fino. Introduza o ferro para filhós de floreta no óleo bem quente e deixe aquecer bem. Escorra e pouse-o rapidamente no papel absorvente. Mergulhe o ferro no polme de modo a que este adira só no fundo do ferro. não deixe o polme cobrir a parte superior se não depois não sai. Introduza rapidamente no óleo e abane para a a flor se soltar do ferro, vire-a do outro lado para alourar por igual. Escorra sobre papel absorvente e polvilhe com o restante açúcar e canela.

Comentários

0

0 avaliações