Finger Food

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Finger food, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Finger food que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Finger Food

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE SERVIR

  • 2. Misturas diferentes apresentadas de maneira charmosa enchem os olhos e o estômago dos convidados

  • 3. No palito

  • 4. Eles fazem sempre muito sucesso. Você pode realizar combinações incríveis, como esta, do chef Fábio Guerra. Meia batata bolinha cozida com um camarão grelhado. Experimente também abobrinha grelhada com mussarela de búfala, presunto parma com manga, pernil assado com abacaxi.

  • 5. No copo

  • 6. Utilize taças e copinhos para servir pequenas porções de saladas, massas, risotos, cogumelos refogados, escondidinho de carne seca ou de carne moída. Lembre-se de oferecer tudo já temperado e com garfinho de sobremesa.

  • 7. Nos legumes

  • 8. Faça recheios cremosos para eles. No tomate-cereja, coloque cream cheese ou patê de atum. Endívias ficam ótimas com queijo brie e castanha-de-caju. E nas uvas itália, pedacinhos de gorgonzola

Dicas

http://manequim.abril.uol.com.br/culinaria/cozinha-cia/culinaria__278539.shtml#-100

Comentários

5

1 avaliações

Rosana Tolentino26/03/2011

Está de parabéns por presentesr a todos com o finger food, que é uma ótima idéia para festas descontraídas e dicas excelentes.