Fish And Chips

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fish and chips, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fish and chips que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fish And Chips

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

235,13kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, descasque e corte as batatas em palitos de 1 cm de espessura.

  • 2. Apos cortados, mantenha os palitos em água bem gelada.

  • 3. Aqueça bem o óleo em uma frigideira funda.

  • 4. Retire da água gelada, somente a porção de batatas que sera imediatamente frita, tomando o cuidado de seca - las bem com um pano limpo.

  • 5. Vá fritando as batatas aos poucos, para que o óleo não esfrie demasiadamente.

  • 6. Quando estiverem douradas, retire com uma escumadeira e transfira para uma tela, grade ou peneira de ferro (se colocar em papel absorvente elas murcharão).

  • 7. Mantenha aquecidas.

  • 8. Em um recipiente, misture o sal e a farinha.

  • 9. A parte, misture o bicarbonato e o vinagre.

  • 10. Adicione a mistura de vinagre e a água a mistura da farinha e mexa bem, ate que fique uma massa homogênea.

  • 11. Seque bem as iscas e mergulhe - as na massa, fritando em óleo quente apenas 5 iscas de cada vez, para que não grudem umas nas outras.

  • 12. Quando prontas, proceda como as batatas e escorra em tela, grade ou peneira de ferro.

  • 13. Sirva o peixe com as batatas.

Dicas

Retirada do trabalho dos meus alunos.

Comentários

0

0 avaliações