Flor de Malta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flor de malta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flor de malta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flor de Malta

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

16

Calorias*

92,71kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um cortador corte a massa em circulos.

  • 2. Faça 4 recortes como se fosse dividir o circulo em 4 partes sem chegar ao centro, formando assim uma flor.

  • 3. Junte dois círculos com um pingo de água para unir, de forma que os recortes se desencontre.

  • 4. Fritar uma flor de cada vez em vasilha pequena e funda com bastante óleo quente; controlar o fogo.

  • 5. Apertar o centro da massa com cabo de uma colher de pau e sobre uma escumadeira para que feche um pouco as laterais formando uma flor.

  • 6. Rechear a gosto (creme de camarão, de frango, de palmito, etc...) colocar gema cozida e peneirada no centro imitando o

  • 7. pólen da flor.

Comentários

0

0 avaliações