Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala

Foto: Marco Antonio Rodrigues de Souza

Preparo

30 min

Porções

24

Calorias*

91,47kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dobre ao meio cada fatia de mortadela e enrole em uma bolinha de mussarela, formando uma flor.

  • 2. Repita a operação com a mortadela e mussarela restantes e arrume as flores em um prato.

  • 3. Salpique com a pimenta-rosa.

  • 4. Leve à geladeira cobertas com papel filme. sirva-as regadas com azeite e decoradas com alecrim.

  • 5. Rende 24 flores.

Dicas

FONTE - REVISTA "CLÁUDIA - COMIDA E BEBIDA" DE DEZEMBRO DE 2010.

Comentários

0

0 avaliações