Fogaça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fogaça

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h24

Porções

32

Calorias*

329,90kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça a 1/2 xícara de leite no forno microondas por 30 segundos ou aqueça em fogão convencional até que fique morno.

  • 2. Na mesma xícara dissolva o tablete de fermento.

  • 3. Em uma bacia misture o tablete de fermento já dissolvido no leite morno com o ovo e um pouco da farinha de trigo, vá acrescentando aos poucos o azeite e a farinha de trigo até que fique em uma consistência que não grude na mão, macia e fofa.

  • 4. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

  • 5. Recheio:

  • 6. Pique os tomates em rodelas finas.

  • 7. Rale as cebolas ou bata-as no multi processador.

  • 8. Pique as lingüiças calabresas em rodelas de tamanho médio.

  • 9. Em uma panela refogue a lingüiça (sem óleo) até que a mesma fique dourada, escorra a gordura que saiu da lingüiça e reserve.

  • 10. Em outra panela refogue o tomate e a cebola até que o tomate fique cozido.

  • 11. Coloque na panela que refolgou a lingüiça, o tomate e a cebola já refogados e acrescente os demais temperos e aqueça por alguns minutos em seguida desligue a panela acrescente a mussarela misture e reserve.

  • 12. Montagem:

  • 13. Abra a massa com rolo a uma espessura que fique fina, mas que não vá se abrir, coloque o recheio e feche. Molde a cada fogaça como se fosse uma meia lua.

Comentários

0

0 avaliações