Fogaccia assada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fogaccia assada

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

15

Calorias*

232,60kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Reserve uma xícara de farinha.

  • 2. Disolva o fermento com o açúcar refinado, junte o leite e todos os ingredientes restantes.

  • 3. Sove a massa acrescentando a farinha reservada se necessário.

  • 4. Em uma assadeira, untada e polvilhada com farinha, número 3 ou com 35cm X 28cm com 3cm de altura.

  • 5. Abra a massa e faça muitos furos com os dedos.

  • 6. Espalhe a cobertura deixando o queijo parmesão por último.

  • 7. Essa massa é também conhecida como fogaça e fogazza.

Comentários

0

0 avaliações