Folar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
1,016,69kcal
Valor por porção
R$ 4,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse todos os ingredientes, menos as carnes, até não grudar mais. A massa deve ficar macia sem grudar. Abra a massa, recheie e eixe descansar por meia hora em local quente. Asse de preferência em forno a lenha ou forno elétrico com pedras.
Cris Nobrega10/07/2007
Receita típica da região de Trás-os-Montes. É uma entrada muito gostosa, que exige o excelente vinho tinto português, bem seco.