Folar da Páscoa Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folar da páscoa salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folar da páscoa salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folar da Páscoa Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

35

Calorias*

194,78kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha num alguidar, abra uma covinha no centro e deite nela o fermento previamente desfeito num pouco de água morna. Aqueça ligeiramente os ovos em água quente, parta-os e bata-os levemente antes de os misturar, aos poucos, à farinha. Continue a bater e acrescente as gorduras, também ligeiramente aquecidas. Amasse tudo até descolar do alguidar, polvilhe com farinha e abafe com um pano grosso para levedar até obter o dobro do volume. Divida a massa em dois e disponha sobre uma das partes as carnes cortadas em pedaços. Cubra com a outra parte da massa e una bem as pontas. Deixe levedar durante 30 minutos, pincele com a gema batida e leve ao forno durante 40 minutos.

Dicas

Comezainas

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