Folhas de Salsão à Japonesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhas de salsão à japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhas de salsão à japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhas de Salsão à Japonesa

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

48,85kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as cebolas no azeite, acrescente aos poucos shoyu, as folhas e as cenouras.

  • 2. Acrescente o gengibre aos poucos para não ficar extra forte.

  • 3. Deixe cozinhar levemente, e sirva como um acompanhamento para pratos orientais.

Dicas

Pode ser consumido quente ou frio. Se acrescentar outros vegetais pode-se utilizar como molho de yakisoba

Comentários

0

0 avaliações