Foudue 4 Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Foudue 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Foudue 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foudue 4 Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

593,16kcal

Valor por porção

R$ 12,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue o dente de alho, na panela de foundue (barro/cerâmica) pré-aquecida.

  • 2. Coloque 50 ml de vinho branco, e deixe fever.

  • 3. Adicione os queijos (um de cada vez) para derreter, mexendo sem parar.

  • 4. Coloque o restante do vinho branco.

  • 5. Coloque a noz-moscada e a pimenta

  • 6. Dissolva o amido de milho na grappa, e coloque na panela de foundue.

  • 7. Mexa até formar um creme.

  • 8. Coloque a panela foundue sobre o rèchaud e sirva com pão em cubos.

  • 9. OBS: para 2 pessoas

Comentários

0

0 avaliações