Francesinhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Francesinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Francesinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Francesinhas

Foto: Rogerio Bezerra

Preparo

1h13

Porções

4

Calorias*

405,66kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Começe por fazer o molho: junte todos os ingredientes e leve a lume brando até reduzir para metade e ficar um molho espesso, o que demora cerca de 30 minutos!

  • 2. Entretanto tempere as bifanas de sal e grelhe-as. Torre ligeiramente as fatias de pão de forma.

  • 3. Num prato que possa ir ao forno coloque 1 fatia de pão de forma, a bifana grelhada, sobre esta a salsicha ao meio no comprimento e na largura, a fatia de fiambre e a linguiça cortada como a salsicha. Tape com a outra fatia de pão de forma e coloque sobre esta 1 fatia de queijo.

  • 4. Depois de montadas as francesinhas, coloque sobre elas o molho bem quente e leve ao forno previamente aquecido para derreter o queijo.

  • 5. Sirva de imediato!

  • 6. Pode acompanhar com umas batatas fritas!

Comentários

0

0 avaliações