Francisquinhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Francisquinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Francisquinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Francisquinhos

Foto: Ernesto hideki Miyauchi Jr

Preparo

1h7

Porções

4

Calorias*

1,187,51kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo até ficar bem quente. Retire. Coloque a farinha de milho em uma tigela e regue com o azeite de quente, misturando sem parar, ou até a farinha ficar úmida. Deixe amornar. Ligue o forno à temperatura alta. Acrescente a maisena, o açúcar, as gemas e a canela à farinha de milho umedecida e misture até a massa ficar homogênea e macia, e que possa ser enrolada. Por último, incorpore as claras batidas em neve e mexa com delicadeza. Faça 36 bolinhas com a massa, achate-as levemente e coloque-as em uma assadeira não untada, deixando espaço entre as bolinhas. Leve ao forno por 35 minutos, ou até os francisquinhos ficarem levemente dourados. Retire do forno e espere amornar. Retire da assadeira e sirva com café.

Comentários

0

0 avaliações