French toast com bacon e syrup

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

French toast com bacon e syrup

Foto: claudenice Vedotti

Preparo

1h41

Porções

2

Calorias*

577,92kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as fatias de bacon sobre papel manteiga ou papel toalha em uma assadeira. Regue com o maple syrup ou com mel e asse em forno médio até dourar. Enquanto o bacon assa, bata o ovo com o leite, um pouquinho de sal e noz moscada. Molhe uma fatia de pão e em seguida frite em óleo quente. Coloque para escorrer em papel toalha e repita o ritual com as outras fatias de pão. Sirva as torradas com o bacon.

  • 2. Estas ‘torradas francesas’ lembram nossa rabanada e podem ser assadas, ao invés de fritas.

Comentários

0

0 avaliações