French Toasts Assadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

French Toasts Assadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

122,35kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180° C.

  • 2. Em uma tigela grande, misture bem os ovos, o leite, o maple syrup, o sal e o extrato de baunilha até ficar espumando. (Use uma colher ou um fouet.

  • 3. Corte ou pique o pão em pequenos pedaços, com cerca de 2 cm cada.

  • 4. Adicione os pedaços de pão à mistura de leite e pressione levemente para que absorvam todo o líquido.

  • 5. Divida igualmente entre 4 ramequins e coloque os ramequins sobre uma assadeira.

  • 6. Asse por 25 minutos, ou até que uma faca inserida no centro das french toasts saia relativamente limpo.

  • 7. Sirva imediatamente, acrescentando mais maple syrup por cima, se desejar.

Dicas

Fonte: http://cinarasplace.blogspot.com/2008/08/individual-baked-french-toasts.html

Comentários

0

0 avaliações