Fricazza
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricazza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricazza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h20
Porções
12
Calorias*
424,38kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Dissolver o fermento em 1 copo de água morna, coloque depois de dissolvido o açúcar, o sal, a batata cozida e amassada no espremedor, a farinha e a manteiga.
2. Misture e sove bem. Deixe descansar por 30 minutos. Quando dobrar de volume, leve para pré-assar por 20 minutos.
3. Faça o Recheio.
Molho
1. Numa panela, derrame o fio de azeite, os tomates,o alho amassado, o sal e o orégano.
2. Sobre a massa já pré assada, despeje por cima o molho de tomates , mussarella para fazer a cobertura (ou faça um molho de Calabresa para cobrir por cima). Coloque azeitonas por cima e leve ao forno por mais 15 minutos.
3. Sirva quente ou fria!!!