Fricazza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricazza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricazza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fricazza

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

12

Calorias*

424,38kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento em 1 copo de água morna, coloque depois de dissolvido o açúcar, o sal, a batata cozida e amassada no espremedor, a farinha e a manteiga.

  • 2. Misture e sove bem. Deixe descansar por 30 minutos. Quando dobrar de volume, leve para pré-assar por 20 minutos.

  • 3. Faça o Recheio.

Molho

  • 1. Numa panela, derrame o fio de azeite, os tomates,o alho amassado, o sal e o orégano.

  • 2. Sobre a massa já pré assada, despeje por cima o molho de tomates , mussarella para fazer a cobertura (ou faça um molho de Calabresa para cobrir por cima). Coloque azeitonas por cima e leve ao forno por mais 15 minutos.

  • 3. Sirva quente ou fria!!!

Comentários

0

0 avaliações