Fricazza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricazza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricazza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fricazza

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

3

Calorias*

260,26kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar todos os ingredientes, até obter massa firme.

  • 2. Colocar a massa em forme untada e deixar descansar por uma hora.

  • 3. Levar ao forno brando, para pré assar.

  • 4. Colocar molho de tomate, e a cobertura a gosto.

  • 5. Opção de Cobertura:

  • 6. Queijo mussarela ou lingüiça calabresa, cebola e queijo parmesão

Comentários

3

1 avaliações

Catia Lara10/07/2014

fiz recheado com calabresa picada. ficou ótima.

Fernanda Carolina Inacio12/09/2007

Todo ano vou na festa da Acheropita com minha família comer esta delícia, minha avó fazia muito bem a Fricazza, tradição Italiana, mas há um ano se foi e só resta saudades...