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Frigideira Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frigideira caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frigideira caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h36

Porções

12

Calorias*

515,26kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 9,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de uma faca bem afiada, retire o excesso de gordura

  • 2. da picanha, corte em tiras pequenas e tempere com alho picado,

  • 3. sal e pimenta-do-reino preta a gosto.

  • 4. Numa frigideira grande (28 cm de diâmetro) e que possa ir à mesa,

  • 5. aqueça o azeite e doure a picanha cortada em tiras até dourar.

  • 6. Junte a cebola grande cortada em rodelas e refogue até murchar.

  • 7. Acrescente o abacaxi cortado em cubos, a cenoura cortada em cubos

  • 8. e cozida al dente, a mandioca cozida e cortada em cubos, a lata

  • 9. de palmito cortado em cubos, as azeitonas sem caroço e fatiadas,

  • 10. os tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos, o pimentão

  • 11. verde pequeno sem sementes cortado em cubos, a pimenta vermelha

  • 12. picada a gosto e misture muito bem.

  • 13. Acrescente o caldo de picanha e deixe cozinhar por 10 min, em fogo médio.

  • 14. Cubra toda a frigideira com queijo de minas cortado em cubos e queijo mussarela ralado.

  • 15. Salpique cheiro-verde picado a gosto.

  • 16. Tampe a frigideira com a tampa ou papel-alumínio e abaixe o fogo.

  • 17. Salpique cheiro-verde picado a gosto.

  • 18. Desligue quando o queijo estiver todo derretido.

  • 19. Sirva quente com arroz branco.

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