CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Frijoladas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frijoladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frijoladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

96,56kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o feijão (que esteve de molho a noite toda claro) tapado de água com 1/2 cebola, 2 folhas de louro e 3 alhos inteiros esmagados.

  • 2. Eu costumo cozer uma panela cheia e depois faço varias refeições diferentes com eles, como é o caso desta.

  • 3. Por agora só preciso de 1 escumadeira cheia, talvez 2.

  • 4. Numa frigideira com azeite, 1/4 cebola picada, 1 tomate grande picado, depois de refogar, junto os feijões e esmigalho-os para fazer purê, depois adiciono água onde cozi os feijões para ficar um creme.

  • 5. Pode usar feijão em lata, com caldo de galinha e água para obter a consistência certa.

  • 6. Mergulhar as tortilhas no molho em seguida coloca-las num tabuleiro, 1 colher de sopa de queijo ralado cada uma e dobro-as como se fossem Tacos.

  • 7. No fim com o resto do molho que sobrou cubro os tortilhas e levo ao forno uns 10minutos.

  • 8. Costumo servir com salada e iogurte grego natural

Comentários

0

0 avaliações