Frijoladas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frijoladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frijoladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frijoladas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

96,56kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o feijão (que esteve de molho a noite toda claro) tapado de água com 1/2 cebola, 2 folhas de louro e 3 alhos inteiros esmagados.

  • 2. Eu costumo cozer uma panela cheia e depois faço varias refeições diferentes com eles, como é o caso desta.

  • 3. Por agora só preciso de 1 escumadeira cheia, talvez 2.

  • 4. Numa frigideira com azeite, 1/4 cebola picada, 1 tomate grande picado, depois de refogar, junto os feijões e esmigalho-os para fazer purê, depois adiciono água onde cozi os feijões para ficar um creme.

  • 5. Pode usar feijão em lata, com caldo de galinha e água para obter a consistência certa.

  • 6. Mergulhar as tortilhas no molho em seguida coloca-las num tabuleiro, 1 colher de sopa de queijo ralado cada uma e dobro-as como se fossem Tacos.

  • 7. No fim com o resto do molho que sobrou cubro os tortilhas e levo ao forno uns 10minutos.

  • 8. Costumo servir com salada e iogurte grego natural

Comentários

0

0 avaliações