fritar salgadinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritar salgadinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritar salgadinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
fritar salgadinho

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

1

Calorias*

604,40kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Vou te ensinar um método que vai te deixar feliz com seus salgadinhos.

  • 2. Não use ovos para empanar. Use um mingau grosso de farinha de trigo e água. Passe os salgadinhos como se fosse o ovo, passe na farinha de rosca, e frite.

  • 3. A gordura inicial deve ser quente de modo que quando você jogar um pouquinho de rosca ela fritará na hora. Depois da 1ª leva, vá controlando o fogo para não deixá-lo quente demais, abaixe ou erga a chama conforme for notando que esfriou ou aqueceu demais.

  • 4. Escorra os salgadinhos numa peneira, e depois os coloque no papel absorvente.

  • 5. Em geral a fritura é rápida pois os ingredientes já estão cozidos, é só para fazer aquela casquinha por fora.

  • 6. Assim seus salgadinhos não irão estourar e nem enxarcar.

  • 7. Vai por mim, pois sofri muito empanando com ovo batido e até marca de queimadura tenho, dada as explosões. Quanto aos congelados é o mesmo procedimento, apenas tomando o devido cuidado com os respingos. Estes levarão um tempinho maior.

Comentários

0

0 avaliações