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Fritus

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritus, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritus que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

242,06kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira coloque os ovos, água, tempero em pó vermelho, sal e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (reserve as outras 2 xícaras) e bata bem.

  • 2. Dica: se desejar sabor de queijo no salgadinho, nesta hora, adicione queijo parmesão ralado e bata com os ingredientes que estão na batedeira.

  • 3. Desligue a batedeira. Numa superfície faça um monte com farinha de trigo, reservada acima (ainda resta 1/2 xícara de farinha) e sobre a farinha coloque a massa da batedeira. Sove bem incorporando a farinha até que a massa desgrude das mãos e mantenha a textura mole e úmida. Coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar por +/- 10 minutos.

  • 4. Reparta a massa em 4 partes. Numa superfície lisa, polvilhe AOS POUCOS o restante da farinha (1/2 xícara) enquanto abre cada parte da massa bem fino.

  • 5. Com uma faca afiada ou cortador, corte pequenos triângulos de cada massa aberta.

  • 6. Frite em óleo moderado (150ºC a 160ºC) até dourar. Escorra em papel toalha e (se desejar) polvilhe um pouco de tempero em pó vermelho e misture delicadamente.

  • 7. Rendimento em peso: 1 kg (aproximadamente)

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