Fusilli com Bolinhos de Lombo de Porco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com bolinhos de lombo de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com bolinhos de lombo de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli com Bolinhos de Lombo de Porco

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

45

Calorias*

43,01kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Refogue a acelga numa panela anti-aderente, sem azeite. Junte o fusilli cozido à acelga. Depois do molho pronto, junte as bolinhas. Coloque a massa com acelga num prato e junte molho com as bolinhas.

Molho

  • 1. Refogue a cebola no azeite, junte a polpa de tomate, o shoyu, água e deixe cozinhar.

Acompanhamento

  • 1. Junte o lombo moído, o alho amassado, gengibre, a clara, amendoim picado, sal e farinha de rosca. Unte as mãos com azeite e faça bolinhas. Coloque numa fôrma e leve ao forno.

Comentários

0

0 avaliações