Gambas a la plancha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gambas a la plancha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gambas a la plancha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gambas a la plancha

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente fundo encha com água, depois acrescente a massa de tomate, o óleo e o sal.Leve ao microondas ou esquente a água ela tem que estar bem quente. Depois ponha os camaroes neste líquido(fora do fogao ou microondas) e acrescente a cebola picada em pedaçinhos, deixe de molho durante uns 20 minutos para que a agua pegue o sabor dos camaroes. Depois leve ao fogo uma panela(melhor uma como frigideira grande)ponha um pouco do molho e uns camaroes, mas nao precisa colocar muito molho, deixe que cozinhe o camarao de um lado e de outro e durante este processo tape a panela com papel alumínio para que o camarao se cozinhe com o vapor que sairá. Repita isso quantas vezes forem necessárias para fazer todos os camaroes e nao deixe que cozinhe muito para que ele fique com um caldo por dentro, que nao fique seco e quando estiverem prontos ir colocando-os em uma travessa e sempre tampando com papel alumíno para que nao se esfrie. Depois de fazer todas sobrará o caldo na vasilha,na mesma panela que estava fazendo os camaroes poe todo o caldo e deixe ele ferver todo até que ele vire um caldo grosso, ele evaporará toda a água e ficará o caldo do camarao demora aprosimadamente uns 20 minutos. Depois jogue este caldo por cima dos camaroes e pode servir.

Comentários

0

0 avaliações