CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Garam Masala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garam masala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garam masala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

16 min

Porções

20

Calorias*

2,87kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes, nas mesmas proporções cada um, numa frigideira.

  • 2. Toste-os a seco, sempre misturando para não queimar.

  • 3. Deixe esfriar e bata no liquidificador/processador até virar pó.

  • 4. Peneire.

Dicas

Masala, na Índia, quer dizer uma mistura de especiarias que se transformam em um tempero. Usado no preparo de curries (que significam ensopados) e outros pratos, os masalas (como o garam masala) fazem parte dos ingredientes fundamentais para o preparo de comidas indianas. Quando na Índia se prepara o garam masala, é comum cada cozinheiro adicionar temperos de sua escolha. Então, se tiver gostado dessa receita, porque não tentar uma versão própria? Que tal, por exemplo, com sementes de erva-doce?

Comentários

0

0 avaliações