Garam Masala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garam masala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garam masala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Garam Masala

Foto: Aloisio Figueira

Preparo

16 min

Porções

20

Calorias*

2,87kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes, nas mesmas proporções cada um, numa frigideira.

  • 2. Toste-os a seco, sempre misturando para não queimar.

  • 3. Deixe esfriar e bata no liquidificador/processador até virar pó.

  • 4. Peneire.

Dicas

Masala, na Índia, quer dizer uma mistura de especiarias que se transformam em um tempero. Usado no preparo de curries (que significam ensopados) e outros pratos, os masalas (como o garam masala) fazem parte dos ingredientes fundamentais para o preparo de comidas indianas. Quando na Índia se prepara o garam masala, é comum cada cozinheiro adicionar temperos de sua escolha. Então, se tiver gostado dessa receita, porque não tentar uma versão própria? Que tal, por exemplo, com sementes de erva-doce?

Comentários

0

0 avaliações