Gari

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gari, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gari que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gari

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

71,94kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os shooga (gengibre) numa panela com água até que ferva. Escorra numa peneira e deixe esfriar naturalmente.

  • 2. Leve ao fogo o açúcar e o sal misturado no vinagre até diluir e levantar fervura. Deixe esfriar.

  • 3. No recipiente, misture o shooga e a mistura do vinagre. Tampe e deixe curtir por 2 dias à temperatura ambiente.

  • 4. Armazene na geladeira (dura aproximadamente 6 meses).

Comentários

0

0 avaliações

Lollytás Moreira20/03/2008

O gari preparado com gengibre fresco é mais saboroso.