CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Gari gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gari gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gari gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h30

Porções

35

Calorias*

20,55kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os shooga numa panela com água até que ferva. Escorrer numa peneira e deixar esfriar naturalmente. Levar ao fogo o açúcar e o sal misturado no vinagre até diluir e levantar fervura. Deixar esfriar. No recipiente, misturar o shooga e a mistura do vinagre. Tampar e deixar curtir por 2 dias à temperatura ambiente. Armazenar na geladeira (dura aproximadamente 6 meses).

Dicas

Cozinha Internacional Japonesa.

Comentários

0

0 avaliações

João Augusto Araujo11/05/2008

Sempre que comemos em restaurantes orientais, essas fatias de gengibre fazem a diferença na hora de "limpar a boca" para a degustação de um novo sabor. É como se ele limpasse as papilas gustativas, além de ser muito saboroso como acompanhamento para os petiscos dos finais de semana.