Gari gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gari gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gari gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gari gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

35

Calorias*

20,55kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os shooga numa panela com água até que ferva. Escorrer numa peneira e deixar esfriar naturalmente. Levar ao fogo o açúcar e o sal misturado no vinagre até diluir e levantar fervura. Deixar esfriar. No recipiente, misturar o shooga e a mistura do vinagre. Tampar e deixar curtir por 2 dias à temperatura ambiente. Armazenar na geladeira (dura aproximadamente 6 meses).

Dicas

Cozinha Internacional Japonesa.

Comentários

0

0 avaliações

João Augusto Araujo11/05/2008

Sempre que comemos em restaurantes orientais, essas fatias de gengibre fazem a diferença na hora de "limpar a boca" para a degustação de um novo sabor. É como se ele limpasse as papilas gustativas, além de ser muito saboroso como acompanhamento para os petiscos dos finais de semana.