CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Gaspacho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gaspacho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gaspacho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

21 min

Porções

8

Calorias*

109,61kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem miudinho cerca de 1/4 dos vegetais (tomate, cebola, pepino e pimentões) para a guarnição.

  • 2. Reserve.

  • 3. Pique o restante em pedaços grandes.

  • 4. Coloque numa tigela e junte o alho e o pão amanhecido.

  • 5. Tempere com azeite, vinagre, sal, pimenta e páprica.

  • 6. Misture bem, amassando para que os legumes soltem seu suco.

  • 7. Cubra com água e deixe macerando durante um dia na geladeira.

  • 8. Passe essa mistura pelo mixer e coe em uma peneira de malha bem fina.

  • 9. Coloque os vegetais reservados para guarnição em cumbucas separadas, assim como os cubos de pão torrado.

  • 10. Sirva o gaspacho bem gelado em tigelinhas de barro ou prato fundo, junto com as guarnições, que devem ser acrescentadas à sopa conforme o gosto de cada um.

Dicas

Fonte: vejasaopaulo.abril.com.br CHEF: Julian Gil Rivera

Comentários

0

0 avaliações