Gaspacho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gaspacho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gaspacho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gaspacho

Foto: Patrícia

Preparo

21 min

Porções

8

Calorias*

109,61kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem miudinho cerca de 1/4 dos vegetais (tomate, cebola, pepino e pimentões) para a guarnição.

  • 2. Reserve.

  • 3. Pique o restante em pedaços grandes.

  • 4. Coloque numa tigela e junte o alho e o pão amanhecido.

  • 5. Tempere com azeite, vinagre, sal, pimenta e páprica.

  • 6. Misture bem, amassando para que os legumes soltem seu suco.

  • 7. Cubra com água e deixe macerando durante um dia na geladeira.

  • 8. Passe essa mistura pelo mixer e coe em uma peneira de malha bem fina.

  • 9. Coloque os vegetais reservados para guarnição em cumbucas separadas, assim como os cubos de pão torrado.

  • 10. Sirva o gaspacho bem gelado em tigelinhas de barro ou prato fundo, junto com as guarnições, que devem ser acrescentadas à sopa conforme o gosto de cada um.

Dicas

Fonte: vejasaopaulo.abril.com.br CHEF: Julian Gil Rivera

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