Gaspacho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gaspacho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gaspacho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gaspacho

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

92,96kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Gaspacho

Para o acompanhamento

Gaspacho

  • 1. Bata bem todos os ingredientes para o gaspacho no liquidificador.

  • 2. Sirva o gaspacho nos pratos de sopa, taças de consomee ou bowls como preferir acrescentado na hora de ir a mesa os itens do acompanhamento e para dar um charme pedras de gelo .

  • 3. Se preferir sirva somente o gaspacho e leve os acompanhamentos para serem acrescidos por quem for comer.

  • 4. Bom apetite!

Dicas

Eu prefiro fazer o gaspacho só com tomates e pão e agregar os acompanhamentos a gosto do que bater tudo junto. Acho que fica mais suave e dá uma aparência mais atraente pois fica vermelha! Minha mãe aprendeu essa receita com uma amiga espanhola. Portanto a fonte me parece segura!

Comentários

5

1 avaliações

Pastora Neide 19/10/2010

Muito boa sua receita. Obrigada pela visita no Diário da Kaila e por todo seu carinha, sua amizade e boa vontade de aceitar sempre os convites. Fique na Paz e tenha um ótimo dia. Bjs!

Celina Ferreira13/10/2010

MInha mãe gostava muito de fazer esta receita e sempre que a fazia chamava a mim e ao meu tio Kar para comer com ela. A gente se divertia a grande! E quando ela não fazia a gente pedia para fazer. É do tipo fácil, rápida e gostosa.