Gazpacho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gazpacho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gazpacho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
6
Calorias*
52,69kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o pimentão, o pepino, os tomates e os dentes de alho no processador com a faca para moer e triturar. Não triture muito.
2. Em seguida, acrescente a água, o suco de limão, o azeite e o pão, e bata até misturar bem.
3. Passe para uma tigela.
4. Passe a cebola no processador, usando o disco de cortar fatias.Junte aos ingredientes na tigela.
5. Tempere o gazpacho com o sal e molho de pimenta a gosto. cubra com filme plástico e deixe gelar bem antes de servir.
6. Acompanha: com ovos cozidos e tigelinhas de pimentão e pepino.