Gazpacho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gazpacho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gazpacho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gazpacho

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

52,69kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o pimentão, o pepino, os tomates e os dentes de alho no processador com a faca para moer e triturar. Não triture muito.

  • 2. Em seguida, acrescente a água, o suco de limão, o azeite e o pão, e bata até misturar bem.

  • 3. Passe para uma tigela.

  • 4. Passe a cebola no processador, usando o disco de cortar fatias.Junte aos ingredientes na tigela.

  • 5. Tempere o gazpacho com o sal e molho de pimenta a gosto. cubra com filme plástico e deixe gelar bem antes de servir.

  • 6. Acompanha: com ovos cozidos e tigelinhas de pimentão e pepino.

Comentários

0

0 avaliações