Gazpacho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gazpacho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gazpacho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
82,35kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Para o Gazpacho
Para o Gazpacho
1. 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do gazpacho, cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro. Bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea e passe por uma peneira fina. Acerte o sal e mantenha gelado até o momento de servir.2. No momento de servir, coloque uma porção de gazpacho num prato fundo, raspe um pouco do sorbet com uma colher e disponha no centro do prato. Decore com folhinhas de manjericão e sirva ainda gelado. Dica/Variação : Sirva o Gazpacho com o sorbet em xícaras de café durante o coquetel.