Gazpacho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gazpacho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gazpacho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gazpacho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

6h20

Porções

12

Calorias*

223,88kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Caldo básico

Para mistura

Caldo básico

  • 1. Misture os tomates, o azeite, o miolo de pão, a água e o vinagre. Leve à geladeira por umas 6 horas.

  • 2. Na hora de preparar, bata no liquidificador a mistura que estava na geladeira, acrescentando nela o alho, a cebola e o pepino. Salgue.

  • 3. Coloque esse caldo numa sopeira grande e leve à mesa.

  • 4. Os acompanhamentos são servidos em vasilhas ao lado. Cada um prepara o gazpacho de acordo com seu gosto.

  • 5. Pode-se colocar cubos de gelo no gazpacho. Muitos apreciam bem gelado.

  • 6. É servido como entrada para dias de verão.

Comentários

0

0 avaliações