Gazpacho Andaluz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gazpacho andaluz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gazpacho andaluz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gazpacho Andaluz

Foto: Clovis Alberto Costa Filho

Preparo

24h22

Porções

5

Calorias*

248,68kcal

Valor por porção

R$ 5,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em dadinhos.

  • 2. Tire a pele e as sementes do pepino e corte-o finamente.

  • 3. Limpe as sementes dos pimentões e corte-os em pedaços pequenos.

  • 4. Coloque os vegetais em um recipiente de inox e coloque sal e pimenta.

  • 5. Deixe em repouso por algum tempo.

  • 6. Transfira tudo para um processador com a cebola pica e o alho e processe.

  • 7. Acrescente o pão branco em pedaços até conseguir um purê homogêneo.

  • 8. Passe tudo por um chinois com uma espátula.

  • 9. Vá acrescentando o azeite de oliva e misturando bem.

  • 10. Acrescente o vinagre, ajuste de sal e pimenta e deixe na geladeira por 24 horas.

  • 11. Sirva com alguns cubinhos de pimentão e uma fatia de pão tostada.

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