Gelado de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de maracujá

Foto: Valéria Figueiredo Porto

Preparo

2h27

Porções

2

Calorias*

171,52kcal

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a gelatina numa tigela e hidratar com 3 colheres (sopa) de água. Levar ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer. Bater no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de maracujá e o adoçante, bater por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Distribuir em 2 taças individuais e levar para gelar por 2 horas, ou até endurecer. No momento de servir, decorar com folha de hortelã.

Dicas
1 porção = 1 taça (130g) número de porções = 2 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 115 kcal carboidratos = 14,58 g proteínas = 10,79 g lipídios = 1,69 g
Comentários

0

0 avaliações