Gelado de maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h27
Porções
2
Calorias*
111,35kcal
Valor por porção
R$ 4,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a gelatina numa tigela e hidratar com 3 colheres (sopa) de água.
2. Levar ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer.
3. Bater no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de maracujá e o adoçante, bater por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
4. Distribuir em 2 taças individuais e levar para gelar por 2 horas, ou até endurecer.
5. No momento de servir, decorar com folha de hortelã.