gelado light de pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado light de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado light de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
gelado light de pêssego

Foto: Ana Lúcia Viveiros de Freitas

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

125,67kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o pêssego (sem a calda), o suco, o creme de leite, o adoçante e a gelatina dissolvida na água. Coloque a mistura em fôrmas individuais untadas com água e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, bata os ingredientes e leve a mistura ao fogo até engrossar. Desenforme o gelado e regue com a calda gelada.

  • 2. Tempo de preparo: 30 minutos (2 horas na geladeira)

Comentários

0

0 avaliações