Gelateca do Clemente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelateca do clemente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelateca do clemente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelateca do Clemente

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

20

Calorias*

63,88kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça as gelatinas conforme instrução da caixa, leve para gelar.

  • 2. Num pirex ou uma taça coloque com a ajuda de uma colher ou um pegador de sorvete, porções de gelatinas e coloque formando um arco iris,

  • 3. Adoce o creme de leite e misture com a gelatina incolor, despeje por cima das gelatinas coloridas.

  • 4. Leve para gelar cobrindo com papel alumínio ( é pra não cair água), na hora de servir enfeite com pêssegos e frutas vermelhas que vc pode fazer um coulis ( frutas vermelhar, açúcar light e gotas de limão, tudo a gosto)

Comentários

0

0 avaliações