Gema de Ovo com Caviar Beluga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gema de ovo com caviar beluga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gema de ovo com caviar beluga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gema de Ovo com Caviar Beluga

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

503,02kcal

Valor por porção

R$ 7,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas sem quebrar.

  • 2. Coloque em combucas de louça pequenas, cubra as gemas com manteiga clarificada e leve ao forno preaquecido a uma temperatura de 170°C, deixando assar por um minuto e meio.

  • 3. Coloque uma colher (café) de caviar Beluga.

Comentários

0

0 avaliações