gemada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gemada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gemada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
gemada

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

1

Calorias*

219,00kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as gemas e o açúcar numa tigela. Bata na batedeira por aproximadamente 3 minutos. A gemada deve ficar bem clarinha e cremosa. Sirva.

Dicas
peguei essa receita com a minha mãe
Comentários

5

2 avaliações

rafael ledo 27/07/2010

voce explicou bemmm merece um 100000* parábens bjjs

rafael ledo 27/07/2010

voce explicou bemmm merece um 100000* parábens bjjs

isabela stephanie05/02/2008

sempre que estar frio pesso a minha mãe para fazer gemada.