Gemas queimadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gemas queimadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gemas queimadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gemas queimadas

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

1,006,91kcal

Valor por porção

R$ 6,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o açúcar, prepare uma calda em ponto alto e acrescente sem mexer, as gemas

  • 2. e as claras batidas em neve, prèviamente mistu

  • 3. radas.

  • 4. Junte depois os demais ingredientes, -

  • 5. sendo as amêndoas peladas e cortadas em fa -

  • 6. tias finas e ligeiramente torradas.

  • 7. Deixe o preparado cozinhar até ficar

  • 8. bem dourado. Derrame-o depois num prato apro

  • 9. priado e polvilhe-o com canela.

  • 10. OBS:

  • 11. ESTA RECEITA , PODE-SE USAR O MAÇARICO PARA TOSTAR AS GEMAS A GOSTO.

Dicas
Originária de Pelotas, da minha sogra.
Comentários

0

0 avaliações