Gemas queimadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gemas queimadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gemas queimadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
1,006,91kcal
Valor por porção
R$ 6,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o açúcar, prepare uma calda em ponto alto e acrescente sem mexer, as gemas
2. e as claras batidas em neve, prèviamente mistu
3. radas.
4. Junte depois os demais ingredientes, -
5. sendo as amêndoas peladas e cortadas em fa -
6. tias finas e ligeiramente torradas.
7. Deixe o preparado cozinhar até ficar
8. bem dourado. Derrame-o depois num prato apro
9. priado e polvilhe-o com canela.
10. OBS:
11. ESTA RECEITA , PODE-SE USAR O MAÇARICO PARA TOSTAR AS GEMAS A GOSTO.