Gengibre Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gengibre agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gengibre agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gengibre Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

3

Calorias*

436,67kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter o açúcar até ficar bem caramelado, coloque o gengibre com um pouco

  • 2. de água mexer bem até que os gengibre fiquem dourados em uma calda grossa

  • 3. Acrescente o saque e o vinagre de maçã, mexa mais um pouco em fogo

  • 4. baixo e por último acrescente o sal

  • 5. Deixe esfriar um pouco e coloque em vidro, refratário

  • 6. Pronto para consumo

  • 7. Fica deliciosa com coxinhas da asa de frango, bifes, sanduíches etc

Comentários

3

8 avaliações

Claudete Sanches04/11/2015

Faz muito tempo que procurava essa receita de Gengibre Agridoce.Pela quantidade dos outros ingredientes,quanto posso usar de gengibre?Vou fazer,adooooro..

CyberCook04/11/2015

Pela quantidade de açúcar e dos líquidos, você pode fazer até 400 gramas de gengibre. Obrigado Equipe CyberCook

José Wilson14/07/2015

Olá Ivi pode informar a quantidade de gengibre, grato.

Gláucia30/06/2014

Muito boa!!!

Losimar18/10/2013

adorei, muito obrigada por disponibilizar essa receita...você é muito especial.

Ivi Fernandes24/10/2013

De nada, disponha...quando precisar de algo é só gritar...abraços!

Herta Lima Cruz07/10/2014

Alguém pode me dizer a quantidade de gengibre para essa receita? obrigada

Cristiane11/09/2013

Posso fazer sem o saquê ou pode ser substituído por outro ingrediente? Desde já agradeço a atenção.

Ivi Fernandes24/10/2013

Pode sim fazer sem o saquê, sugiro que substitua por agua ou tente experimentar com vinagre no lugar, mas pode ser que fique mais ácido...quando fizer me conta o resultado por favor, abraços!

Danilo Messias05/08/2013

Ate que enfim achei essa receita, pooxa por que bloqueia suas receiitas lindeza? Vamos compartilhar! +amor pra todos!

Ivi Fernandes06/08/2013

Oi Dan...que bom que gostou da receita. Olha, eu só não disponibilizo minhas receitas porque eu escrevo os modos de se fazer do meu jeito e talvez as pessoas não iriam entender muito bem sabe rsrs, vou tentar modificar algumas e disponibilizar quando tiver um tempinho...mas se precisar de algo estou a disposição ok...abraços!

valeria08/07/2013

Fiz e aprovei,dilliii!!! Obrigada !

Ivi Fernandes08/07/2013

Que bom Valeria...a maioria das minhas receitas são bloqueadas, quando precisar de alguma é só pedir que te passo ok, bjos!

Regina Celia Maretti 01/07/2013

Consegui finalmente a receita de gengibre caramelizado,a de voces é a melhor, amei Re.

Ivi Fernandes01/07/2013

Vc se refere a minha receita Regina?

roberta 28/03/2013

muito bom

Ivi Fernandes01/07/2013

Obrigada! Espero que tenha ficado bom...abraços!

maria da conceiçao alves gonçalves 23/04/2012

receitas para a saude